Sunatan Untuk Anak Laki Laki

Bun,. Sharing yaa dsni ada yg pnya baby boy udh dsunat blum?? Ada yg blng lbih baik dsunat dr bayi,. Babyq udh 4,5bln...

1 Tanggapan

Iya bun ktnya si lebih bgs disunat wkt msh bayi jd ga gmpg trkna pnyakit jg. Ky ponakan sy dia kls 3sd blm sunat eh ktnya ada penyakit apa gtu, ampe hrs dioprasi sklian sunat

5y ago

Gtu y bun,. Ttnggaq jd udh skolah sd baru dsunat. Kmren liat d tv anakny sandra dewi usia 4bln udh dsunat bun,.