Lahiran dimana

Bun sharing ya, gmna mnurut bunda2 yg udah pengalaman, rumah saya kan jauh dr RS msti ke kota 1-2 jam diperjalanan, yaa klo dekat adanya pustu, bidan ,puskesmas, klo saya udh pembukaan 2,3 itu aman ga ya dijalan utk menuju ke RS nya, mnurt bunda gmna baiknya #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aman kok bun. knpa gak lahiran di yg deket aja bun?

2y ago

kluarga nyaranin ke RS bun, amit2 misalkan klo ada ap2 ga payah di rujuk lgi, sya pribadi pun pngen di RS jga, cuma msih bingung takut keburu brojol klo jauh