Udah 4hari debay ga pup, debay umur 3 bulan. Sdh aku coba pijet ilu dperut jg, Dibiarin aja pa gmana

Bun, sharing ya..

8 Tanggapan

dde aku 1 Minggu gak pup usia 3 bulan juga sama sampe demam tinggi karena nangis terus mungkin karena sakit perutnya. di kasih obat yg di masukin ke anus sama bidan Alhamdulillah gak lama langsung pup.

10mo ago

kalo namanya lupa lagi Bun. bntuknya kaya peluru gitu dalem nya gel.

untuk baby full asi, tdk pup sampai 14hr masih aman bund. anakku tp paling lama nggak pup paling 6 hari. habis itu pup banyak. dan baunyaaa beeeuh mntapp😂

10mo ago

iya bener bun hari ke5 pup dua kali siang sama sore baunya masya allah sedap sekali😁 stelah itu tdk lagi sdh 2 hari ini..

debay ku juga gitu kadang 3 hari sekali kadang 4hari sekali bun tapi pas pup banyak gitu

10mo ago

iya bun full asi kadang 3 sampe 4 hari baru pup katanya gpp bun

Anakku 6hari malah baru pup , aku searching2 katanya normal bund kalo full asi

Coba pijat bawah puserny bun itu mancing mules anakku gtu

10mo ago

Iyaa bun dipijit pake jempol gerakannya memutar pelan aja bun

coba dminumin L bio bun, aku kemarin dresepin sama DSA

10mo ago

terimakasih ya bun🥰

Kalau babynya full asi wajar bun batasnya 10 hari.,

10mo ago

iya bun full asi. trimakasih ya bun

kalo bayi full asi gpp bun normal kok