Vitamin TM 3

Bun sharing vitamin untuk tm 3 apa aja yaaa ? Ada yg saranin Folamil Genio pink ada jga Gold ada yg Blackmores yg bagus yg mana ya bun ? Untuk kalsium yg bagus apa bun ??

2 Tanggapan

kl menurutku blackmores sih paling oke. folamil genio isinya lengkap tp dhanya rendah, folamil gold dha nya tinggi tp isinya ga lengkap blackmores isinya lengkap, dha tinggi, cmn lbh mahal aja emg kalsium merk apa aja bagus, terusin yg sblmnya aja. dikasi kalsium kan sm dokter atau bidan nya?

2mo ago

wah, biasanya minimal ditambah kalsium lg. nambah sendiri aja bun, merk apa aja bebas sih. kl aku kmrn tm1-2 minumnya folamil genio (kadang osfit platinum, mana yg lg diskon aja), maltofer (tambah darah), cdr (kalsium), sm vitamin d3. tp dari tengah tm3 folamilnya ganti jd blackmores

Selama kehamilan saya minum folamin genio, cal 95, prove d31000

2mo ago

baik bun, tka infonya