Posisi Tidur Bumil

Bun sharing posisi tidur favorite bumil dong ☺️ Lagi hamil TM2 udah susah banget dapet posisi yg nyaman, alhasil sering terbangun tengah malem karena pegel dan engap, blm lagi kebelet pipis hehe Jadi kurang banget tidur malemnya Bangun tidur pasti badan remuk rasanya Untuk saat ini posisi paling nyaman sih tidur setengah duduk gitu (seperti bersandar) dengan kaki tetap dikasih bantal penyangga juga biar gak bengkak Kira2 posisi ini aman gak yah ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #posistidur #Tm2 #24week

19 Tanggapan

kalau aku udah di biasain dari awal hamil tidur selalu samping kiri, kadang kalau udah pegel miring ke kanan dulu sebentar habis itu balik lagi ke samping kiri tidur nya