Posisi Tidur Bumil

Bun sharing posisi tidur favorite bumil dong ☺️ Lagi hamil TM2 udah susah banget dapet posisi yg nyaman, alhasil sering terbangun tengah malem karena pegel dan engap, blm lagi kebelet pipis hehe Jadi kurang banget tidur malemnya Bangun tidur pasti badan remuk rasanya Untuk saat ini posisi paling nyaman sih tidur setengah duduk gitu (seperti bersandar) dengan kaki tetap dikasih bantal penyangga juga biar gak bengkak Kira2 posisi ini aman gak yah ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #posistidur #Tm2 #24week

19 Tanggapan

kalau duduk harus lurus bun, jangan miring badannya. tidur cari posisi yg nyaman aja, miring kanan kiri rajin senam hamil, tidur bisa jadi nyenyak

aku lebih seneng ke kanan kadang bangun2 malah terlentang, tapi kata bidan gapapa kl masih TM 2 klo TM 3 harus d usahain miring katanya

Yang balance aja bun kalo kata bidan yoga saya. Yang saya rasain dari tm 1 udah dominan kanan/kiri saat telentang sakit pinggangnya

saya 24w susah cari posisi tidur Bun, sering kali beberapa malam ini suami bangunkan karna saya gak sadar tidur telentang

miring kiri 70% miring kanan 30% gitu lah perbandingannya, sambil di ganjel bun, biar enakan pinggang sama punggungnya

coba deh beli bantal hamil bund, dlu saya juga gitu setelah beli bantal hamil tdrnya nyenyak

klo saya miring kanan atau kiri, terus kaki sambil d kasih ganjalan

sama bund saya juga gitu jadi serba salah mau posisi apapun 😊

posisi paling bagus sebenernya miring ke sebelah kiri bun....