Sakit mendekati hpl

Bun sharing pengalamannya dong, aku masuk 30mggu malah badanku sakit sakit, pilek hidung tersumbat, padahal jarang es, nyeri tulang rusuk, radang, sedangkan dokter ga ngasih obat pilek dan nyeri buat ibu hamil, aku ngrasain badanku aja gak nyaman, takutnya ngaruh ke janin

8 Tanggapan

kemarin sya pun begitu bund,,nikmati sajqh proses nya ,kmrin saya berobat 2doker malah tetep obtnyw habis batuk masih ajah dn tibanya sembuh dg sndrinya .pdhl.jarang minum es dj goreng2an ,,kmrin ps skit hnya mkn nasi sma buah2an dn banykin air minum

Aku minggu lalu gitu bun, di tambah hidung sumbat gk bisa nafas, trus disaranin sma mertua olesin vicks formula 44 dipunggung, dada, leher, kaki mulai dari lutut sampai jari kaki. Trus tidurnya gk pakai kipas dn AC. Puji Tuhan 2hri sembuh.

kalo kita sakit pasti ngaruh ke janin bund, terutama djj pasti jadi cepet, bisa bahaya loh. coba bunda periksa ke dokter yg lainnya aja kalo gak bunda minum rebusan jahe dan sereh, trus minumnya dikasih madu.

ganti dokter bun, atau konsul via halodoc yg udah pasti diresepin obat. saran kalo mau pake halodoc, googling dulu harganya sebelum beli biar ga kaget, soalnya biasanya diresepin obat paten bukan generik.

langsung periksa ke dokter lain.. soalnya pileknya mengganggu pernafasan bunda, klo bunda aja nafas susah gimana ngalirin oksigen ke dede..

usia kita hampir sama bun mw 30 minggu,, mala nyeri perut bawah,,, si debay aktif bgt gerakan,, bikin tmbh ngilu

saran coba ganti dokter mom. ada nyawa yg bergantung sama kita. kalau kita nya kesakitan gimana yg di dalam.

wajar bun uk sgtu hormon mkin meningkat