Mastitis

Bun sharing pengalaman tentang operasi mastitis dong ? Bulan kemarin saya habis operasi, dan lukanya di biarin aja biar nutup sendiri gtu bun,,,dokter saranin buat di pompa atau di nenin langsung ke bayinya, tapi aku takut bun,, karena luka nya pas di bagian aerolanya ? Gimana bun solusinya,, takut bengkak lagi 😰

1 Tanggapan

sewakti saya sih tak biarin bun. soalnya asi nya keluar sendiri di bolongan yang bekas operasi itu tadi....sampe sekarang sembuh alhamdulillah masih ada asinya cuman rajin" buat bersihin tampon atau kasanya yah bun. biar ngga jadi darang bakteri

4y ago

Tapi setelah sembuh, bunda masih keluarin asinya gak bun,,,,