Sharing pasca operasi mastitis

Bunda2 disini ada gak yg kena mastitis, terus dilakukan tindakan operasi, sharing donk pengalaman bagaimana perawatan luka pasca op nya, entah itu infeksi atau nggak, lama penyembuhannya, dan obat2 an yg diberikan agar luka cepat kering. Sekarang aku lagi masa pemulihan pasca op mastitis 2 minggu yg lalu. #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #mastitis #absespayudara

7 Tanggapan

Hi bunda! 1 minggu yg lalu aku jg abis operasi abses mamae. Luka habis op tidak dijahit lagiiii.. Pemulihan pasca op, aku disuruh ganti perban 2x sehari bun sama dikasih obat oxoferin dan anti nyeri. Terus aku kontrol pertama setelah op dikasih salep bioplacenton biar lukanya cepet sembuh dan nutup.. sama jangan lupa konsumsi makanan yg tinggi protein bun😉

aku kata bidan nya suruh oprasi klo g mau nete in. di tete in langsung sembuh bun. udah mah lecet mastitis lg uhh sakit bnget sampe meriaang

Semoga cepet pulih, bun.. Semangat mengASIhi.. Merdeka! 🇲🇨

Bun , aku bantu naik aja ya soalnya belum ada pengalaman mastitis

boleh sharing yuk

bagi pengalaman

mastitis