Seputar sesar

Bun, sharing pengalaman sesar dong itu kita dibius setengah badan aja atau gimana? Perlu bawa pembalut bersalin juga ga sih klo sesar

1 Tanggapan

kalo pengalaman sya 2kali sc setengah badan aja.. tp ada juga yg bius total tergantung keadaan ibu dan bayinya.. pembalut bersalin perlu ya bunda , krn nifasnya yaa sama kyk org lahiran biasa.. cm kalo setelah operasi sya kmrin pakai pampers dewasa dulu, wktu pulang kerumah baru pakai pembalut bersalin.

1y ago

bun, tips nya dong biar ga cemas ini pengalaman pertama aku, anak pertama🥺