Perasaan Pertama Tendangan Bayi

Bun sharing pengalaman nya dong ? gimana rasanya pas pertama ngerasain tendangan bayi dalam perut. ? Aku masih 14w4d. Makasih.. ?

2 Tanggapan

aku ngerasain pertama kali pas 14w persis, tp abis itu masih jarang2 bun, rasanya kayak kedutan. skrg udh 17w udh berasa gerakan halus, pada blg kan kayak ada kupu2 atau kepakan burung terbang gt bun, eh bener, rasanya kayak gt. td subuh aku kebangun krn ada gerakan si dedek, ada hampir semenit gerak terus. sbntar lg bunda ngerasain dehh :)

16-20w masih kedutan sampe 20-25w gerakan halus 25w keatas kerasa gerkan aktif kaya tendangan 30w k atas udah kerasa segala bgt dan bikin ngilu , alhmdulillah skrg 34w debay udah masuk pinggul dan rasa nya sakit bgt vagina selangkangan 😊🀲