Mandi Air Dingin

Bun... sharing pengalaman nya dong bun... Anak ku udh usia 4 bulan tp msh mandi air hangat, aku pernah cb mandiin air biasa tanpa air panas.. ehh dia nangis bun.. huhu ga tega.. jd mesti gmn ya bun... tipss ngelatih nya dong bun biar mau mandi air dingin😁🙏☺

54 Tanggapan

kalo 4 bulan ga tega. anakku baru 9 bulan masih mandi air anget tp kalo cebok pake air dingin. kalo anak pertama mandi air dingin pas usia menjelang 2th itupun liat cuaca dulu. kalo panas mandi air dingin

3y ago

nanti aja bun nunggu agak gedean.