Imunisasi DPT

Bun , sharing pengalaman habis imunisasi DPT nya dong .... cara merawat bekas suntikan dan penanganan saat demam gmn ? saya imunisasi d puskesmas, dpt obat Paracetamol tp bentuk bubuk , cara minumnya campur air atau asi ya ? td saya lupa nanya #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

9 Tanggapan

kalau aku kemarin bekas suntikannya di kompres air hangat bun, terus sebelum dia demam aku minumin ottopan drop dari DSA. banyakin asi setiap satu jam sekali, sering dj cek suhu tubuhnya dan alhamdulillah gak sampai demam kayanya, suhu tertingginya 37,7°C aja. gak rewel juga bun. imunisasinya dpt1, polio2, pcv1, dan rotavirus. 4 sekaligus, 2 suntik 2 tetes

8mo ago

usia 2 bulan lewat 2 minggu kemarin bun