Tanda persalinan

Bun , sharing pengalaman dong. Tanda tanda persalinan apa aja ya yg bunda rasakan dulu pas mau melahirkan ? Karena saya sekarang lagi ngrasain perut itu kaya mau haid udah 2 hari ini. Hpl 19sept #seriusnanya #bantusharing #babyfirst

2 Tanggapan

mulas2 bunda seperti mau haid semakin lama semakin mulas durasinya teratur bun (klo konpal durasinya ga teratur) awalnya 2 jam sekali terus sejam sekali sampe akhirnya per 10 menit, klo udah mau melahirkan kontraksi rasanya datang bertubi2 tanpa jeda :) semoga persalinanya lancar ya bunda. :)