Bayi demam karena Tumgi??

Bun, sharing pengalaman anak yg mau tumgi dong.. anak ku umur 10bulan, gigi bawahnya mau tumbuh. Udh kliatan ada yg mau kluar & gusinya kasar. Udh 4 hari ini anakku demam, tiap malem jga sering bangun nangis susah tidur. Udh aku kasih obat pnurun demam tapi blum sembuh juga. Tadi aku liat ada gusi yg bengkak juga. sbelumnya gigi yg atas udh tumbuh dluan, tapi pas tumgi atas gak ada demam / nangis pas malem hari. Cuma ngiler" dan rewel biasa. Tapi skarang giliran mau tumgi bawah situasinya beda. Klau anak demam krena mau tumgi, biasanya demamnya brapa hari bun? Bantu sharing ya bun. Baru ank pertama soalnya

1 Tanggapan

Demamnya brp derajat bun? Kalo diatas 38.5 dan naik turun lebih dr 3 hari baiknya bawa ke dokter takutnya bukan karena tumgi aja.