bayi ngorok

Bun, sharing oengalamannya dong Bayi saya usia 2 bulan tiap tidur diruangan ac kok ngorok ya seperti ada dahak di tenggorokannya, padahal suhu ac saya 28-30° Tiap pagi juga sudh saya jemur, dan sudah pernah saya terapi uap di baby spa, Kira2 bahaya ga ya bun suara ngoroknya? Karena spertinya mengganggu dia tidur

1 Tanggapan

Mungkin agak mengganggu tpi wajar ko bund slma blom 6 bulan nafasnya grok".. Nnti juga hilang dengan sendrinya d kluarkan lewat gumoh dan pup

4y ago

Tpi itu wjar bund krna bnyak faktornya slah satunys dede blom bisa memproduksi ludah dngan baik jdi rongga mulut sngat kering dan udra masuk trjdilah suara ngorok