tentang bayi

Bun mau tanya dong , ini baby ku usianya 22 hari dari pertama lahir baby ku tidurnya pke AC , nah beberapa hari ini idungnya kayak org ngorok gitu .. kira2 bahaya gak ya bun Bayi tidur pake AC

tentang bayi
2 Tanggapan

Anakku juga sama pake ac bun. Ngorok juga. Sempet ke DSA kemaren. Ada kemungkinan dia alergi, bukan cuma karna dingin ac, bisa jadi alergi kacang, protein tinggi dsb. Kebetulan saya emang ada alergi. Disuru dokternya, kalau nenen sambil duduk (jangan tiduran, kalau gumoh tp ga keluar katanya itu yg bikin grok grok), disendawain, sama saya nya hindari makanan yg memicu alregi tadi.

Babyiku dari usia 3 minggu udh pake AC tapi alhamdulillah aman. Krna lebih aman AC daripada kipas angin bun. Mungkin hidungnya kotor bun. Coba dibersihin pake cutton buds kecil