bayi usia 3 minggu

gakda masalah kan ya klu bayi dibawa tidur diruangan ber ac.. saya atur suhu 28℃ dan kadang 30℃

2 Tanggapan

Insha Allah gpp bun,,anak sy 3,,yg bungsu msh brumur 1 bln n ketiganya dr bayi tdr diruangan berAC dgn suhu 24 derajat posisi high Tp gitu jd trbiasa dingin jd klo tdr diruangan tdk ada ac nya suka uring2an dan protes 😁 Posisi bayi tdrnya jgn dbwh ac lgsg,,klo bs pakekan topi kepalanya tp klo si bayinya gak betah pake topi halangi pake kain tipis dikepalanya ato klo pny kasur bayi yg ada kelambunya bs diatas kelambunya ditutup pake kain bedongnya.

gpp bun itu msh suhu ruangan

5y ago

tapi bayi saya sering cekukan Bund.. kata mertua kedinginan.. tapi klu saya cek si debay keringetan