masih menggunakan diapers

Bun, sharing dunk, anak sya laki" sudah umur 3 tahun lebih 8 bulan, tp msih pke diapers, ketika diajari toilet training dia nya takut pas ngeluarin pipis nya, bahkan betah berjam-jam tidak pipis karena sya lepas diapersnya.. Mohon bantuannya bun gimana cara anak biar belajar pipis dan pub tana diapers??

1 Tanggapan

Ditungguin d toilet dan d siram air Mr.P nya mam. Saya waktu anak umur 3 tahunan malem pun walau pake diaper saya gendong k toilet untuk pipis.. diaper hanya untuk jaga2 saja.