menyusui

Bun sharing doongg..dsni ada ga yg bayi nya 1bln tp nyusu nya kuat bgt kadang kanan kiri ga cukup Masi nangis minta nen LG..pdhal PD udh kempes disedotin..trs Ampe saya kasi sufor..udah dia kenyang malah muntah gt. .bingung hrs gmn..mohon pencerahannya ya Bun..

2 Tanggapan

Mungkin bayi bunda ngalami Cluster feeding ya Bun. Bayi pengen terus menyusu dalam waktu singkat. Ini normal sebenarnya untuk bayi baru lahir bunda. Walau si ibu lelah pastinya. Atau mungkin bukan karena haus bunda. Bayi kadang ngerasa ga nyaman juga nangis dan keliatan pengen nyusu setiap waktu, biasa disebut haus palsu Bun. Atau dia lagi ngerasa ga nyaman , coba disendawakan habis mik susu Bun. Bisa jadi dia ga nyaman perutnya. Dan sebisa mungkin kalau memang asi bunda sudah melimpah engga usah ditambahin sufor Bun.

Secukup nya aja bun