masa ngidam berapa lama?

Bun.. sharing donk. Umur sy 38th. Sedang mengandung anak ke 3. Anak pertama sy lahir tahun 2002 anak ke 2 lahir. Tahun 2004. Jarak nya ke anak yg ke 3, 15 tahun. Anak 1 dan 2 sy ga merasakan ngidam.. tp kali ini sy merasakan gimana ngidam . Seperti mual2 muntah seharian... pusing dan ga enak aja kondisi badan. kondisi sperti itu akan brp lama ya bun? Trs apakah ini ada hub dgn usia sy yg sdh tua.

1 Tanggapan

Usia memang pengaruh kok, saya hamil di usia 36 th & 43 th. Yg kedua mabok parah sampai harus rawat inap

4y ago

18 w baru mendingan bisa makan. Ditangani dr, sppd sampai 3 bln pasca lahiran. Kena peb pospartum jg