cuti melahirkan

Bun sharing Donk..tentang cuti melahirkan.. Saya galau banget Bun..saya baru hamil anak pertama dan bos tidak mengijinkan saya resign ..saya kepikiran gimana jadinya klo saya ninggalin bayi yang masih merah di kampung dan saya kerja di JKT demi tuntutan pekerjaan.. Apa sebaiknya saya diem2 resign saja yah..

1 Tanggapan

Anak lebih penting dari segalanya Bun. Pengalaman saya sebelum saya memutuskan utk merawat baby saya jg seperti Bunda galau masalah ekonomi. Tapi setelah saya pilih resign dan ngerawat anak saya gak pernah menyesal Bun krn kita jadi tahu perkembangan baby masa tumbuh kembangnya, apalagi anak pertama Bun. Jadi saran saya pilih resign aja Bun