Bunda sharing donk

Bun sharing donk saya hamil 7 bulan pengin nyicil persiapan lahiran kaya baju bayi , Apa yg harus di persiapkan kan semuanya ya

1 Tanggapan

persiapan bukan cuma buat baby yah bun, tp buat bundanya jga penting. dan kalo beli perlengkapan baby yg umum aja. ini contoh bbrpa barang yg perlu d siapkan: 1. Kbutuhan Bunda : pompa asi, kantong asi, bh busui, asi booster, pembalut maternity, jarik. 2. Kbutuhan baby : pampers sweety bronze NB, lactacyd baby, VCO, kapas pup, telon biasa jgan pake yg anti nyamuk dlu smpe baby 1 bln, baju baby jumpsuit kancing/resleting (lebih gampang dpake dan ga neken tali pusar), kain kasa kering buat ganti perban puser, baby buds calming rubs cream biar ga kembung, baby bips buat gumohnya, tisu kering, tisu basah face wipes, set sarung tangan kaki topi baby, cessa anti kolik, gendongan, selimut, plastik sampah, handuk lembut, washlap, bak mandi, termos air panas. kurang lebih sgtu bun, sisanya sesuaikan kbutuhan dan budget aja. ga perlu beli kasur baby jga ga bakal kpake, klo mau mending beli ayunan aja.