Obat anti mual

Bun sharing donk disini ada gk hamil yang mual muntah smpai lemes trus cari solusi dg minum obat anti mual?kira2 merk ap yg bagus y?

18 Tanggapan

coba makan semangka. karena semangka bisa meringankan morning sickness

Lebih baik ditanyakan ke dokter kandungannya ya Bun biar lebih aman.

kita sama dong bun, smoga aman aman aja yaa kita mnum obat trua

mediamer tpi dengan resep dokter/bidan .

konsultasi ke dokter bun

hrs resep dokter bun!!!

ondansentron 4mg

4y ago

iya bun tiap mau makan kalo pas ngrasa mual, kalo sm dokterku sih masih dikasih itu, tp ya kalo bisa pas diminum kalo mual aja

Ondansentron 4mg

4y ago

tapi ini gabisa diminum continue Bun