Obat anti mual

Bun ada yg pernah diresepin dokter obat anti mual muntah ondansetron gak.. kira2 ngaruh gak minum obat itu? Soalnya saya mual muntah parah sehari bisa 4-5kali muntah bun🥲

7 Tanggapan

Qw hamil anak pertama mual muntah parah smpe ngga bisa makan apa* cuma minum susu hamil itupun sehari dua sendok aja tiap hari kaya gitu bun nyium bau apa* ngga mau ngumpet dikamar terus itu trimester pertama...ini hamil ke2 gitu juga mual muntah tapi beda masih mau makan nasi sehari sekalii diseling sma ngemil ntar klau malam kumat mual muntahnyaa hmm ngerii smpe bener* perut kosong masih muntah teruss😢 dinikmatin aja buun emang bawaan ibu hamil kebanyakan gituu 😇 semoga sehat yhaa ibu dan debaynyaa ttep semangaatttt

sedikit ngaruh mom kalo di aku. aku jg bs muntah 4-5x sehari sampe ketakutan sm makanan. jd BB turun terus. skrg lg konsumsi ondan setiap hari lumayan jd muntahnya berkurang walaupun tetep muntah mum :') tp bisa makan sih. aman kok itu diminum tiap hari klo dr obsgyn ku

Aku kmren sama dokter d resepin ondansetron jg mbak tp dokternya wanti2 di minum disaat bener2 butuh aja kalo mual ringan gk usah di minum gt, ya mungkin intinya trlalu banyak minum obat di saat hamil jg krng baik utk ibu dan janin

8mo ago

Sama2 bun sehat2 jg utk bunda😊

aku jg minum ondansetron, alhamdulillah mulmun nya berkurang bgt pake ini, dr yg muntah bs lbh dr 6x/hari, skrg maks cm 2x/hari, itu pun ga tiap hr muntahnya. so far membantu bgt ini obat

kalo pengalaman saya pribadi saya juga kalo habis makan selalu muntah tpi alhamdulillah di kasih resep obat itu muntah nya berkurang paling muntah cuma sedikit aja dan gk bikin mual

mual muntah "parah" sehari 4-5x 🙃 saya aja bisa 8-10x bu

8mo ago

Iya kata obgyn ku bilang kalo udah lebih 4x parah apalagi muntahnya kosong cuma air pait gitu bun sampe sakit perut gegara muntah🤮

iya minum wedang jahe bun