Bayi demam

Bun sharing donk, bayi demam usia 1 bulan 1/2 gimana ngatasix selain obat,,, galau nih ksian lihat dd agak rewel,,,sbnerx ini ank k 3 cuma tth aja ibu mana yg gk panik dn galau saat anak sakit, anak k2 dlu saat msih kcil gtu gk ngalamin demam kecuali hbis d imun,,, makax anak k3 skrg demam bingung soalx bingung klo d kasih obat kan kasian msih trllu kecil,,, #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

lap pakai air anget kuku, pakaikan baju tipis jgn dibedong atau dipakaikan baju tebal atau dobel2, susuin. kalau ga turun juga, tetep wajib ke dokter, masih kecil soalnya

Klo kta ibu saya, ibunya minum paracetamol. Trus babynya digempur asi. Sama dadanya diberi cessa yg untuk demam. Semoga dedeknya segera sembuh ya bu. Aamiin

pantau terus demamnya. jangan panik usahakan tetap tenang. gempur minum asi dedenya bantu kompres hangat letakkan didaerah lipatan. selebihnya sabar dan gendong.

1y ago

d leher boleh bun? hrs d gendong terus kah Bun?

Coba deh pakai Cessa Bun , bisa meredakan panas ,olesin di dada biar ke hirup