Makan pedes pas hamil

Bun sharing dong yg sering makan pedes pas hamil,apa iya gk bagus buat janin?? Soalnya aku tipe orang yang klo makan harus pedes,gk bisa klo gk pedes😭dan tiap hari memang makan ku makan pedes,katanya bikin bayi kita nnti jelek,belekan emang iya?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

saran aja ya bun klo bisa sangat dikurangi makan pedesnya karna bunda lg mengandung buah hati dibuang dlu yu bun egoisnya jgn hanya mikirin kepengenan kita tp pikirin dedek bayinya jg biar selalu sehat bun🤗

ga ngaruh sih cuma ngaruh ke ibunya , takutnya diare, kalau diare nanti bisa menghambat penyerapan gizi ke janin. boleh makan pedes sewajarnya aja asal pake cabe jangan pedes2.

saya juga gitu Bun, tpi selagi makan pedesnya di lv normal gk masalah.. klo pedesbya kebangetan itu yg gk boleh, klo kata ibu saya nanti suka panas pinggang/pinggul katanya

kalo pedes terus ngaruh ke janin sih engga yaaa. cumaa yang ga nyaman kan perutmu.. jadi begah, belum kalo diare, kembung, aslam naik..

tpi pas hamil prtma ada ngaruhnya mata anakku belek an. tpi ya gak kapok aku masih makan pedes hamil ke 2 tpi sdikit aku kurangin

Tapi bun janin paling ga suka kalo ibu makan pedes, baiknya agak dikurangin bun

Aku bund selama hamil pinginya mkn pedes trs klo ga pedes ga doyan

kalo ke janin engga sih moms ,paling ke ibunya kena asam lambung

Clkdkdmfjjx🙏🙏🙏