Hpl april / awal mei

Bun sharing dong, yg hpl akhir april klo gk awal mei,, uk ku 38w 3d,, dri semalem perut mules ilang, tp blum ada lendir,,

35 Tanggapan

Sama bun saya juga hpl akhir april/awal mei,, udah 2 hari ini bru ngerasain mules2 aja dan belum ada tanda lendir atau flek keluar, cuman keputihan doang, sama-sama berdoa aja semoga dd nya cepet kasih gelombang cinta. Amiiinnnn

3y ago

aamiin,, sama bun,, pngn bngt ngrasain kluar flek atau lendir darah