Hpl april / awal mei

Bun sharing dong, yg hpl akhir april klo gk awal mei,, uk ku 38w 3d,, dri semalem perut mules ilang, tp blum ada lendir,,

35 Tanggapan

Sama bund aku hpl USG tgl 28 April, tapi kalau hpl hpht tgl 02 mei, belum ada kontraksi intens, cuma baru ngerasain nyeri dibagian bawah perut, Miss v, punggung, sama muless kadang2. Kita sama2 berdoaa aja bund semogaa debay cepet ngasih gelombang cinta, dan dilancarkan saat persalinan nanti, dan semoga debay lhir dalam keadaan sehat tanpa ada yang kurang/cacat satupun amin2 ya Robb🤗🙏 Udah engak sabar sih pengen cepet2 ketemu si debayy♥️♥️

3y ago

okee bund makasih ya buat infonya😊

sya uk 38w 1d bun juga udah ngerasain mules ilang mules ilang trus nanya ke bidan seklian kontrol dan d cek karna sking khawatirnya tpi blm ada pembukaan apa2 kta bidannya perhatiin aja klo mulesnya makin sering itu berarti udah ada pembukaan bun 😊

3y ago

iya bun udah😊amiin semoga kita semua di berikan kelancaran iya ketika persalinan nanti amiin 😊

Sama bun saya juga hpl akhir april/awal mei,, udah 2 hari ini bru ngerasain mules2 aja dan belum ada tanda lendir atau flek keluar, cuman keputihan doang, sama-sama berdoa aja semoga dd nya cepet kasih gelombang cinta. Amiiinnnn

3y ago

aamiin,, sama bun,, pngn bngt ngrasain kluar flek atau lendir darah

24april Bun,udah mules teratur semalam keluar lendir+darah cman tadi pagi saya cek ke bidan belom ada pembukaan pdhal udah ngerasain mules dari semalem..minta doa nya ya Bun supaya cepet pembukaan 🙏🤲

3y ago

Alhamdulillah setelah 2hari mules saya USG Bun pagi nya lalu di rujuk sama dokternya ke RS untuk di kasih perangsang langsung hari itu juga,dan nyampe RS langsung di kasih pembukaan 2 malem nya lahir

sama bun aku 38weeks itu akhir bulan skrg. skrg udh ngerasain konpal trs. dua hari ini ngerasa mules trs. tpi blm ada lendir. semoga cpt ada gelombang cinta dri dde trs semogaa dilancarin semuanyaa

3y ago

iy aku mules ny nyeri haid cmpur pngn bab bun

Semoga di segerakan bund, Aku jg 37w2d perut sering kenceng2, jalan udh agak berat Semoga secepat nya baby lahir Aaaaamiinn.... Dah ga betah drmh mertua (ibu tiri) mbatin bngt huhu :'(

3y ago

aku udh mules bun wlaupun ilang timbul udh 3harian ini tp blm ada lendir, hpl usg 25 april

Numpang tanya bund konpal itu yg gimana ya? Aku sekarang kadang perut sakit dan agak kenceng tapi bareng sama dedeknya pas gerak. Apa itu yg namanya konpal? Usia kandungan 37w3d

3y ago

rasanya mules kayak mau pup bun kadang kayak keram haid gitu.. tapi gak teratur masih mules hilang aja jangka nya panjang

saya hpl 12 mei bun,, saya sdh 37w 5d, yg saya rasakan nyeri dibagian jalan lahir,,dan jalannya sdh semakin berat aja nih.. kdg2 suka ngilu dibagian selangkangan paha.. 😁

3y ago

sama bun cuma blm ngerasain mules

klo mulesnya jedanya sekitar 5atw 10 menit mending lgsng periksa bunsay itu udh kontraksi mau lahiran ,,,,klo mulesnya datang ilang itu masih konpal biasanya,,

3y ago

nah iya smlm 10 menit jeda ny, tp pas jam 12 malem ilang lagi,, trus pagi2 hbis jln2 sakit 10 menit jeda ny, ilang lagi,,

Ciri2 ada pembukaan gaselalu keluar lendir Bun, kalo kontraksinya terasa rutin terus menerus mending langsung cek bidan aja takutnya uda ada pembukaan

3y ago

Aammiin bunda moga cpt launching sehat 22nya🤲