Nifas lahiran SC

Bun sharing dong yg habis lahiran sc atau punya pengalaman sc nifas nya kebanyakan brp lama ya? Trs ada yg sama gk keluar nya cuma dkit2 tp tiap hari ada trs darah nya, jdi nanggung buat pake pembalut nya

2 Tanggapan

aku duli sebulan lebih bari bener2 bersih bu. Banyak cuma sekitar semingguan, sisanya dikit2 bgd aku pakai pantyliner.

1y ago

sama bun, keluar bnyak cuma bbrp hari itu pakai pembalut bersalin, habis itu pakai pantyliner trs krn cuma dkit2 keluar nya

bund lahiran tanggal brp, soal nya saya masih blum selesai