bab bayi menuju 3 bulan

bun sharing dong yg bayinya umur 2 bulan lebih. bayiku udh 2 bulan 19 hari tapi bab nya masih 4-5 kali dlm sehari kira2 normal ga ya? apa ada yg sama? bayi full asi. #seriusnanya

4 Tanggapan

biasanya sih usia 2 bulan dst frekuensi bab mulai berkurang setau saya. bisa seminggu 2x atau seminggu 1x dg batas toleransi tidak bab 14hari kalo khawatir, saran saya sih ke DSA bu. biar lega, kalo khawatir kan jadi kepikiran terus & cukup ngaruh ke kuantitas asi

2y ago

baby aku 2 bulan 23 hari bab bisa teratur 2 hari sekali normal nggk bun?? klo gk pagi sblum mandi sore sebelum mandi bun