bab bayi menuju 3 bulan

bun sharing dong yg bayinya umur 2 bulan lebih. bayiku udh 2 bulan 19 hari tapi bab nya masih 4-5 kali dlm sehari kira2 normal ga ya? apa ada yg sama? bayi full asi. #seriusnanya

4 Tanggapan

biasanya sih usia 2 bulan dst frekuensi bab mulai berkurang setau saya. bisa seminggu 2x atau seminggu 1x dg batas toleransi tidak bab 14hari kalo khawatir, saran saya sih ke DSA bu. biar lega, kalo khawatir kan jadi kepikiran terus & cukup ngaruh ke kuantitas asi

2y ago

baby aku 2 bulan 23 hari bab bisa teratur 2 hari sekali normal nggk bun?? klo gk pagi sblum mandi sore sebelum mandi bun

Sama bun, normal ko, ttp liat tekstur pupnya aja gmn. bayiku jg bntr lg udh mau jalan 3bln begitu pupnya masih sering. trs bbrp hari lalu abis imunisasi ke 2 efeknya demam trs dikasih Paracetamol pake pipet, pupnya cair tp masih ada bulet2 kecilnya gt

2y ago

kalo pup anakku ga berampas bun tp seperti pasta aja... lbh ke cair sih huhu bingung jdnya

babyny asi pa sufor bund? klo asi mungkin hindmilk sma foremilk ny gk seimbang.. bnerin cra mnyusuiny bun kmrin babyky jg gitu krn kurng seimbngny hindmilk sm foremilkny jd bab ny shri bsa 3 mpe 4kli..🤗🤗

2y ago

ok mksh bun...

normal bun baby ku juga gtu

2y ago

alhamdulillah bun brrti ada yg sama ya. takutnya bayiku mencret krn bab bayi di atas 2 bulan biasanya udh jarang kan ya