Cara mengatasi anak kurang suka nasi

Bun,sharing dong yang anaknya lagi ga nafsu sama nasi siasatinnya pada makan apa selain cemilan...bingung selalu menolak soalnya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba ganti.. kentang.. ubi.. labu.. singkong.. oatmeal.. atau karbo lain bun.. anak saya malah doyan bgt nasi putih tp ga mao pake apa2... uda 2hari ni makannya nasi putih tok.. plg pake kerupuk. di kasi kuah/daging/sayur lgsg dilepehin.. stress ak liatnya.. emosi jg.. hhhhhhh... entah brp lama fase gini..

coba karbo lain bun, kentang mungkin