usia kandungan brp minggu dapat terlihat kantung kehilanya saat usg

sharing dong bund saya suda terlambat datang bulan 16hari dan sudah tespeck bbrp kali hasil positf garis merah dua tapi tadi cek di usg kok belom klihatan kantung kehamilanya yaa

9 Tanggapan

tiap2 orang beda2 sich say kondisinya...biasanya telat 16 hari belum terlalu kelihatan,ada bbrp org udah keliatan,coba di usg lg aja nanti pas udah telat 1 bulan. kalo sy pas telat 2 mgg en tes positif en usg udah keliatan kantong tp blm keliatan janin,akhirnya sy balik lg usg pas telat 1 bulan krg lbh kehamilan 9mgg itu br keliatan janinnya

saya uk 5w3d udah kelihatan kantung kehamilan tp belum ad janin... 3 minggu kemudian usg lg udah kelihatan janin dan kedengaran detak jantungnya.

Saya UK 5 W udah terlihat kantung tapi janin belum. UK 7 W udah terlihat janjn.kta dokter SpOG saya, normalnya memang janin terlihat UK 7 W

Hamil di tentukan dari hari pertama kali haid terakhir jadi klo udah telat 16 hari udah lebih sebulan. Udah kelihatan kok itu kantongnya

Saya pertama kali usg usia 5w6d bru kliatan Kantong kehamilan nya aja bundaa

saya kemarin USG 7w udah kelihatan kantung janinnya, Alhamdulillah

6w kelihatan kantung nya 8w kelihatan janin dan djj nya

aq 5minggu 4hari kelihatan kantong kehamilannya

UK 6 week lah Bun ..