Persiapan hospital bag / keperluan new born

Bun sharing dong untuk yang sudah pernah melahirkan, saat melahirkan yang perlu dibawa dan dibeli apa saja ? Kebetulan saya new mom lahiran mau diluar kota supaya tidak terlalu banyak barang yang dibawa dan tidak mubazir juga , makasih bun sebelumnya #firstmom

1 Tanggapan

untuk ibu : kain jarik pembalut bersalin / diapers kalo darah banyak cd & bra menyusui baju ganti alat mandi dokumen ktp, kk, bpjs untuk bayi : baju & celana bedongan sartaki diapers selimut