Cek kandungan & lahiran

Bun, sharing dong untuk cek kandungan atau buat lahiran bagusnya dimana ya ? (Klinik/bidan/rumahsakit/puskesmas)? Bingung banget saya mau cek kandungan lihat rieview puskesmas/rsia/klinik disekitarku rating dan komentarnya pada jelek. Menurut bunda2 yang berpengalaman Mendingan cek dimana ya ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

sbnrnya dimana aja tergantung kenyamanan bunda. RS yg besar blm tentu lbh "oke" dibanding klinik loh. saya contohnya, jauh lbh nyaman di klinik dibanding pas awal2 hamil periksa di RSIA. dokternya mah sama2 enak, tp di RS itu nunggunya wiiiih lama betul, blm ramenya, udh gt usgnya malah cuma ada 2d kalo mau 4d hrs ngambil fetomaternal, mana billnya selalu lbh mahal. akhirnya inisiatif cari klinik bersalin tp yg bagus, krn saya emg gamau lahiran di RS, biar ga tegang. eh ternyata langsung cocok. akhirnya dari hamil 20w, sampe lahiran, sampe skrg udh ada bayinya saya setia di klinik ini hehe😁 bener bgt sih kudu ngulik reviewnya dulu. abis itu baru survey, cobain langsung. krn emg hrs cocok2an jg pilih provider, apalagi buat sampe melahirkan nanti. semua aspek hrs sreg betul bun

2y ago

terimakasih sarannya bunda rosa🤗

kalo aku d mana aja yg pnting srek sm dokternya 😁 aku usg tiap bulan jd slalu k rs. cari tempat yg bundanya nyaman, srek sm dokter/bidanya enak d ajak komunikasi

2y ago

terimakasih sarannya bunda ratih 🤗