KENAIKAN BERAT BADAN

Bun, sharing dong udah pada naik berapa kilo nih ? Sy sebelum hamil 52kg, sekarang lg hamil usia kandungan 22week udah 57kg?. Berarti udah naik kisaran 5kg. Maasyaallah

43 Tanggapan

Moms pada kuyus2 ya awalnya.. ? Sy dari awal udh heavy tp selama hamil bru naik 5 kg setelah 5 bln keatas. Dari 74 jd 79 di kehamilan 21w 6d dengan bbj 515kg kata dokter kebesaran dikit ?. Sekarang udh 23w 2d blm nimbang lg.

sblm hamil smpe tm 1 stuck di 55kg skrg msuk tm2 usia 19w udh naik 5 kg dlm sbulan huhuu bbj aku lbh 30gram bun kta dokternya hrs dikurangin porsi mkan nya krna naik drastis d aku:( dlam sbulan naik 5kg

saya awal hamil 64kg ,sekarang 21w 71kg ? dah naik 7kg karena gadak mual muntah hamil kedua ini mau makan bawaannya laper alhamdulillah bbj 21w udah 500gr

5mo ago

InsyaAllah nanti usg di 28w bun rencana minggu" ini periksa bulanan di bidan dulu ?

sebelum hamil 45kg Alhamdulillah 21w 50kg udah naik 5kg BBJ jg Alhamdulillah 414gr masya Allah Alhamdulillah semoga semua bumil disini pd sehat2 yaa

aku naik 8kg bun pdhl baru 23w,bbj kurang dikit tp masih normal..skrg udah disuruh jaga kenaikan bb,kudu ngurangin gula &makan minum yg manis2 ?

aku awal hamil 60 kg sempat turun BB nya 58 kg. trus sekarang jadi 63 kg.. ya klau dihitung dr BB awal cuman naik 3 kg, usia kandungan 24 week

aku sebepum hamil 53kg bund,, tp pas tm1 turun jd 47kg, sekarang tm2 udah 52kg,, naik berapapun yg penting si utun sehat & bb normal..

sama bun aku sebelum hamil 51 waktu periksa 22 week 56 kg naik 5kg hehe... gpp bun dinikmati aja... yang penting sehat baby nya

aku 7 kilo moms. Kata obgyn ku idealnya max 2 kg perbulan, gak boleh keberatan moms nya, yg penting dd nya

6mo ago

Berarti masih normal ya bund, kalo naik naik nya sebulan 1kg.

aku dari awal nikah sampe sekarang kurleb 24w 40kg, BBJ 619 kata bidannya sayanya yg kurang gizi