imunisasi dpt

bun sharing dong tntg pengalaman imunisasi dpt 1

2 Tanggapan

Anak saya stlh imunisasi DPT 1, badan'na lgsg panas & wkt malam hari rewel & nangis terus mau'na di gendong.. Saran saya karna uda pengalaman, setelah imunisasi lgsg minum sanmol ato parasetamol.. Setelah itu anak dibedong dl sehari, jgn dimandikan kalo msh panas.. Obat di minumkan tiap 6 jam, kalo panas udh turun tidak perlu minum lg..

1y ago

kalo aku kemarin sama DSA gak di saranin untuk minum parasetamolnya kecuali demam sampai 38drajat Bun

Demam semalam aja bun, minum parasetamol tiap 6 jam bun dr pulang imun langsung minum n bekas suntikan dikompres 2 jam sekali bun biar gak rewel cz sakit.