Asi kering

Bun sharing dong, tgl 13 Januari saya melahirkan dan kemarin aku sempet sakit terus dikasih obat ma dokter dan ada antibiotik nya kata dokter selagi minum obat jangan menyusui dulu, nah disitu saya seminggu ga menyusui tp sllu saya pompa biar ga bengkak pd ny, tp setelah saya berenti minum obat karna sudah sehat mau menyusui lg asi saya jadi kering dan sedikit, Gimana ya bun biar asi banyak lagi?

1 Tanggapan

5mo ago

berarti dbf lebih sering bun, insyaallah nanti juga lancar lagi asi nya