Gerakan janin 16 minggu

Bun sharing dong, terasa gerakan janin usia 16 minggu seperti apa? Kedutan atau nyeri atau kayak waktu mens atau gimana bun? Saya soalnya tipe orang yang kurang peka bun…

6 Tanggapan

aku juga 16minggu baru kerasa kedutan bun tp ngga sering dan ngga tiap hari, perut bagian bawah juga sudah terasa keras. kadang terasa sakit kayak mau kram tp bukan itu aman ngga ya bun hehehe

6mo ago

Aku jga bun, kalo jongkok kerasa bgt sakit nya parno loh

saya dulu 20 w baru kerasa kedutan. terus geli2 kaya ada yang mengeliat gitu. karena perut tebel juga dan krng peka.

6mo ago

bener bun. aku jg gini kaya sliwir2 geli. kadang jg kedutan rasanya

Aku blm terasa bun, tpi perut skrg bagian bawah keras ada yg sama gak ya?

yang aku rasain sekarang di hamil 16w itu kedutan bun, cuma enggak sering banget dan masih halus

6mo ago

iya bund seperti itu, kadang kaya gelembung kecil juga

kedutan Bun saya juga sama 16 Minggu,cuman gabegitu berasa bngt

kedutan halus bun