skincare

Bun sharing dong soal skincare Aku lagi menyusui kira2 aman gk ya kalo pake cream HN ori Lagi galau ni nyari skincare Soal nya kulit ku tu badung bgt.. Kalo pake cream pabrik (citra.ponds.wardah.dll.) gk ngefek tetep kusam. Aku sampe malu dikatain gk merawat diri sama mertua ku ??

7 Tanggapan

Menurut saya mending pake cream yg emang udah pasti ada brand nya buatan pabrik gtu bun jadi bpom nya jelas ngga bohong... Prosesnya lama nggapapa bun krna efektifnya regenerasi kulit kan 28hari kalo wardah ada yg paling cepet 14hari tapi kalo ada cream yg ngefeknya ceper banget malah itu yg harusnya dipertanyakan...

5y ago

Aq udh konsul kmaren bun.. Katanya suruh pake lightening series dulu

Kalau saya dari dulu anak pertama.. Krim ttp oriflame.. Udh jelas keamanan nya bun. Sekarangpun saya hamil anak kedua.. Krim gak berani pada yg aneh2. Banyak kok bun pridak lokal yg aman.. Coba serching aja.. Seperti marks, viva, wardah dll. .

Krim HN masuk list kosmetik berbahaya. Dicek tidak ada di list kosmetik yang telah di daftarkan di Badan Pengawas Obat dan Makanan. ☺️

5y ago

Itu bunda nonton di youtube ya? Boleh minta link nya?? Ngeri banget kalo kayak itu bund.. soalnya ada org pkk cream HN udah bertahun2 emg cepet banget sih putihnya cuma dalam hitungan sekian hari

Cobain masker lidah buaya bun. Selang seling sama madu + gula pasir buat scrubbing nya. Enak deh, kulit bersih dan kenyal 😀

5y ago

Hihihi justru kan pengen yg aman mah harus yg aman bun. Apalagi kalo kita bumil/busui. Aku dulu ke dokter kulit. Cuma stop trus ganti sama maskeran alami. Alhamdulillah malah lebih bagus hasilnya 😊

HN setau saya ada merkurinya buk,, serem ihh

5y ago

Iya deh bun.. Makasih masukannya💕

Aman utk busui dan bumil ms glow

The body shop aja bund aman itu