berat badan

Bun sharing dong, selama bunda hamil rata2 naiknya brpa kilo? ? kalau aku berat badan naik drastis. skrg masuk 38week udh naik 22kg ?‍♀️?

159 Tanggapan

. .awal hamil 42kg bun smpe skrng belum timbang lagi .. .minta saran iia biar bb tambah dongs bun ..sebenere juga suka makan tapi kadang badan segini2 ajj

5y ago

. .udah makan sambil ngemil buah masih makan yang lain juga padahal bun ..tapi kata suami badan qkue udah agak gemukan denger iia seneng bun ..takut iia yg d dlem knpa2