berat badan

Bun sharing dong, selama bunda hamil rata2 naiknya brpa kilo? ? kalau aku berat badan naik drastis. skrg masuk 38week udh naik 22kg ?‍♀️?

159 Tanggapan

Aqu HaMiL pertaMa Naik 30kg....dan beLom TuruN" smpe Skrg... Saya Ga kb takuT soaLnya... Anak saya udah 2tahun...udah saya sapih. Siap" mo diet...eh HaMiL Lgi...aLLhaMduLiLLah...skRg udah 18w😁😁😁

Sya naik dri terakhir bb turun baru 2kg bun, sedangkan bb turun dri sebelum hamil 8kg usia kandungan sekarang 19w4d, jdi entah lah itu sudah dibilang naik apa blm soalnya masih jauh dri bb sebelum hamil😁

Saya udh naik 24kg, sekarang UK 35 week Gapapa la yaaa..kapan lagi menggendut tanpa hrs worry dan malu 😁 yg penting baby sehatt dan BBJ nya dia jg normal

. .awal hamil 42kg bun smpe skrng belum timbang lagi .. .minta saran iia biar bb tambah dongs bun ..sebenere juga suka makan tapi kadang badan segini2 ajj

5y ago

. .udah makan sambil ngemil buah masih makan yang lain juga padahal bun ..tapi kata suami badan qkue udah agak gemukan denger iia seneng bun ..takut iia yg d dlem knpa2

pokoknya saya 90kg pas sebelum hamil paling berat 68kg🤟 abis melahirkan si dedek keluar berat ku 87🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Dari awl hamil sampai 38 week udah 25 kilo bun hehehe, tpi setlh itu tdk bertMbh lAgi 😂😂 sampai pksu heran😁😁😁

Aku 30week naik udh 13kg Tp masih keliatan kurus karna dari BB awal kecil banget 43kg awal skrg 56kg, dengan tinggi ku 165cm

aku dari awal hamil 8w 55kg turun sekilo pas 12w, eh pas 16w langsung naik 4kg dan terakhir nimbang uk 20w itu 61kg😂😂

32w udah 18kg 😅😅🤦‍♂️🤦‍♂️jd bulet saya bun.. tau deh nanti total brp naiknya habis lahiran 😅😅

22 weeks stabil bund , td nya sempet turun 1 kg... Balik lagi kesemula 😊 Tapi alhamdulilah dede nya sehat dan aktif 😃

5y ago

Iyaps betul , tiap bulan aku usg .. Bbj nya normal trus kok sehat alhamdulilah