Hamil 34week tetap puasa

Bun sharing dong, saya sedang hamil 34week, tpi ttep puasa alhamdulillah kuat tidak ada kendala apa2, cuman gerakan janin tidak seaktif seperti biasanya dan sering kencang gtu, apakah itu normal yaa? Dan kira2 berbahaya nggak buat janin saya tpi BB saya jg tidak mengalami penurunan.

2 Tanggapan

alhamdulliah bun sama puasa usia kehamilan 35week,, kata dokter kalo kita kuat gak ada keluhan gak ppa, tapi kalo ngerasa ada yg janggal atau keluhan, mending jangan

1y ago

saya geraknya aktif pas lagi lapar, kalo kenyang paling dikit dikit aja geraknya, kalo kencang perut saya pun sering kencang dan linu ke miss v

bunda ketika mau puasa sudah konsul dengan provider nya blm? dng dokter / bidan yg menangani kehamilan bunda. kalau sudah dan diijinkan sih insya allah aman..

1y ago

belum sih bun, terakhir usg bbj janin normal dan tidak ada masalah apa2