susah tidur

bun ada ga si obat tidur untuk ibu hamil. saya 13w6d susah bgt tidur malem tidur selalu pagi😭

2 Tanggapan

bisa di atur pola tdrnya mom, jangan terlalu lama tdr pagi sm siangnya, pas mlm bisa minum susu sebelum tdr atau dengerin musik classic biar cepet tdr

Gak ada bun, coba pelan2 diubah bun tidur pagi atau siangnya jngn terlalu lama

4y ago

Saya berhasil bun terus kurangin maen hp bun, yaudah semoga sehat2 semuanya bun, karna banyak juga ibu hamil begitu bun susah tidur