Hpl 12 Januari perut kenceng tiap 5-10mnt sekali apa tanda lahiran

Bun sharing dong perut udah kenceng bgt tiap 5mnt atau 10mnt sekali sakit mules juga.. miss v jga nyeri smpe nggk bisa jln krna nggk tahan sakitnya.. apa itu tanda lahiran ya bun...#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama Bun malah AQ udah semingguan lebih TPI kta bidan blum pembukaan aku jga di aplikasi hpl 12 Bun cba cek ke bidan bun siapa tau tanda tanda mau melahirkan

takutnya cmn kontraksi palsu ka, cek ke dokternya

2y ago

iyah kak soalnya udah 2 hari ini kyk gtu