Sharing tumbuh kembang

Bun, sharing dong perkembangan anak umur 4 sampek 5 bulan .. anak ku umur 4 bulan setengah udah bisa tengkurap sendiri tapi belum bisa balik sendiri .. udah minta duduk sama udah cerewet, ngoceh" .. normal gak yaa?

3 Tanggapan

anaknya sering di dudukin yah? klo menurutku jgn di dudukin dulu. stimulasi guling2 dulu. redflag nya kan 6 bulan. nanti klo udh keenakan duduk khawatirnya dy gamau tummy time..

Jgn diturutin minta duduknya ya, mending dibiarin melantai aja tummy time untuk menguatkan otot punggung dan leher buat nanti pondasi duduk.

tetep di stimulasi ya bun. usia 6 bulan redflagnya berguling bun