Posisi posterior 39 week

Bun sharing dong pengalaman yg posisi bayinya posterior atau kepala sudah di bawah tapi wajah masih menghadap ke perut ibu di kehamilan 39week, apa pas waktunya lahiran bisa normal posisinya? Saya dikasih waktu 2 minggu, klw gk ada perubahan harus sc, saya jga sudah senam optimalisasi janin, tpi setiap usg masih posterior.

1 Tanggapan

saya waktu itu juga, dikasih waktu seminggu nanti USG lg, seblm USG anaknya ngajak keluar Alhamdulillah lancar sehat

7mo ago

Iya bun lagi diusahain semoga ada hasil aamiin