Pengalaman sikat gigi anak

Bun, sharing dong pengalaman menyikat gigi anak usia 1 tahun+, dari cara nyikatnya, brp kali sehari dan kapan waktunya, serta bagaimana kalo anaknya susah disuruh sikat gigi? Makasih bun

1 Tanggapan

Kalau anak saya dari ngerti gigi, selalu saya liatin pas saya sikat gigi bun sambil diomongin nih sikat gigi biar bersih, trus sambil ngasi sikat giginya buat dia pegang sendiri, nanti lama lama pasti ngikutin.. di sikat 2x sehari bun tiap abis mandi pagi sama malam sebelum tidur