MENYIKAT GIGI BAYI 8 BULAN

Bun bagi pengalaman nya dong anak nya yg sudah dari 6 bulan udh tumbuh gigi langsung 4, sekarang anak ku udh masuk 8 bulan bun, gimana cara menyikat gigi nya ya bun, apa menyikat nya pakai sejenis Pepsodent gtu ya bun ? Atau nunggu usia 1 tahun baru d sikat ?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

5 Tanggapan

Pake odol khusus yg mengandung sedikit flouride biar gigi anaknya ga gampang kries/ompong Kalo anakku karena suka nonton ms rachel yang video sikat gigi jadi dia nurut sambil aku nyanyiin persis kaysk ms rachel bun.

pake pasta gigi khusus bayi. jordan misalnya sikatnya jg merk yg sama. pilih sesuai umur

aku pakai SG silicon dan odol kodomo,pemakaian sebesar biji beras.

Klo saya gk pakai odol bun. Sikatnya masih yg silikon

aku pake jordan step 1